Previous Entry Share Next Entry
День 5. Прогулка
vintozver
Тупо в субботу захотелось прогуляться. Не весь день же сидеть в отеле.
Проснулся в 11.00 AM (убивает использование 12-часовой нотации, потому что даже часы и будильники не поддерживают 24-часовую в штатах). Умылся оделся вышел.

Посетил Union Square (ту, где было сердечко).


Как можно заметить, там была ярмарка и даже что-то распЕвали. Я так и не понял, что это было, но было красиво.
Ради интереса зашел в "шоколадницу" посмотреть на цены. На входе угостили шоколадной конфетой (скорее шоколадкой) с кофейным вкусом. На вкус - так себе. Когда оглянулся и посмотрел на цены, то понял, что белорусская "коммунарка" куда вкуснее в отношении "цена качество". Для справки: вы готовы выложить 35 баксов за коробку шоколадных конфет, которая стоит в беларуси 7 баксов? Причем качество шоколада отнюдь не блещет (синтетический шоколад продают в штатах даже в супердорогих магазинах и бутиках).

Порадовавшись ценам и устав от восхитительного пения, я решил отправиться на улицу Embacadero. Там, как оказалось гораздо красивее. Но только в некоторых местах. Например, есть что посмотреть на бухте (что-то типа маркета). Piers представляют собой речные вокзалы (ну или станции), откуда отправляются суда. Кстати, к чистоте здесь относятся не так, как в некоторых городах. Например, глупо сравнивать самый грязный двор в San Francisco и Казанский вокзал в Москве.



Далее - частные яхты и всякая лажа. Честно говоря, я не понимаю, что здесь ищут туристы, и что им здесь нравится. Но тут все дорогое, куча народу.

 

Прогулка по улицам San Franciso





Welcome to Civic Center!



They believe in this load of bull!


  • 1
Здорово! А как ты так фотки коллажем прямо в жж вставляешь?

Тупо по одной. Иначе - никак.

  • 1
?

Log in